热点新闻
  • 此栏目下没有热点文章
  • 热点图片

    没有任何图片文章
    您现在的位置: 共和中学 >> 校园资讯 >> 学校公告 >> 正文
    [组图][创文]召开“大手牵小手,共创文明城”家长会
    作者:曾老师    文章来源:本站原创    点击数:702    更新时间:2017/5/8
            5月4、5日下午,共和中学召开了主题为“大手牵小手,共创文明城”七八年级家长会。不仅是为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,而且通过家长会的形式把创建文明城市的核心思想传递给每一位家长,希望家长能当好表率,教育和引导子女自觉遵守公共秩序和社会公德,自觉爱护公共环境,讲究礼仪礼节,积极参与社区公益活动,让文明伴随孩子成长的每一个脚步。

            首先,由学校领导、级组召开全年级的情况分析汇报会,汇报了各年级的亮点、重点工作、存在的问题以及家长配合建议。





            随后,由各班主任主持的分班交流,详细地汇报了班级的基本情况,介绍了学生在校的表现,同时就如何响应创文行动、正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及注意安全等方面与家长进行了互动交流。与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表示自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。





              最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

     

             撰稿人:杨样欢   联系电话:13822436068

    文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |