您现在的位置: 共和中学 >> 专题教育 >> 正文
[图文]创文活动—“大手牵小手,共建文明城”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1661    更新时间:2017/5/7

        当前鹤山市正在全力推进广东文明城市创建工作,共和中学积极响应市委、市政府的号召,通过多种活动、形式,倡议全体师生立即行动起来,为创建活动尽一份心、出一份力。

        5月5日,由吴国龙级长作为学校代表,发出号召:全体教师要严于律己,以身作则,自觉维护城市公共秩序和城市形象,大手牵小手,用实际行动为学生树立榜样,大力实施素质教育和新课程改革,不断更新教育理念,力争成为德才双馨的教学名师。全体学生要修身律己,从我做起,小手牵大手,积极动员家人和身边人参与文明城市的创建工作,勇于指出和纠正他人的不文明行为,从身边的小事做起,多作事实,多做好事,为创建文明城市贡献力量。

 

全体师生齐喊:“讲文明,树新风,改陋习,塑形象。”的口号。

        鹤山是我们共同学习、工作和生活的家园,建设一个温馨和谐、文明繁荣的家园是我们共同的心愿,是我们共同的责任。

文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |