您现在的位置: 共和中学 >> 专题教育 >> 正文
[图文]我校举行期中考试成绩分析会暨“拒绝陋习,做文明学生”活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:671    更新时间:2017/4/26

       4月24日下午,共和中学七八年级全体师生参加了期中考试质量分析会议。会上,郭东就副校长分年级、分学科对期中考试成绩进行了全面的分析,通过分析找出学生学习成绩存在的问题与不足,为下一步教学指明了方向。对后期的教学提出了更加严格的要求,强调要结合学生的实际情况,加大学生心理辅导的力度,促使学生树立适当的目标,奋力拼搏,以更大的决心与动力,迎接接下来的考试。

       大会上,表彰了各年级班级成绩优秀的学生,树立榜样,激发斗志。

       接着,古君涛校长对期中考试的成绩做了肯定,也给了指导性的建议,并着重对八年级目前存在的优势和不利因素做了全面具体的分析,并以共产党、国民党的战役为例,提出学习一定要不怕苦、不怕累,坚持不懈才能获得胜利,祝愿同学们在本学期的生、地中考与期末考试中取得优异成绩。 最后,为了配合市创建“省文明城市”的冲刺动员,共和中学政教、团委举办了本次题为“拒绝陋习,做文明学生”的宣誓与签名活动,倡导同学们从自身小事抓起,规范自己的一言一行,摒除陋习,做一名讲文明讲礼貌的合格中学生,同学们纷纷在标语上签上各自的姓名并大声宣誓,以表决心,时刻督促自己的行为举止,让校园洋溢着一股文明的氛围。

文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |