您现在的位置: 共和中学 >> 德育园地 >> 思想道德教育 >> 正文
[组图]开展“文明礼仪”评比活动
作者:曾老师    文章来源:本站原创    点击数:950    更新时间:2016/9/29

文明礼仪是学生内在素质的体现,是学生在人际交往中必须恪守的行为规范,是学生整体形象的展现。九月是文明礼貌活动月,为了宣传、推广礼仪文化知识,弘扬校园文明风尚,营造文明、和谐的校园氛围,共和中学以年级为单位在体育老师的带领下,开展了一个月的集队、集会礼仪训练与教育,并于28日进行评比。

 

同学们精神抖擞、动作整齐划一、口号嘹亮,展现了优异的训练成果。

 

文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |