您现在的位置: 共和中学 >> 校园资讯 >> 学校新闻 >> 正文
[组图]共和中学开展食品卫生与消防安全检查
作者:陈丽君    文章来源:本站原创    点击数:395    更新时间:2017/12/29

 

为进一步加强校园食品卫生与消防安全,营造安全健康的校园环境,1221日上午,古君涛校长带领相关部门对校园安全重点区域进行了细致检查。

检查中,古校长细致询问了学校食堂的卫生标准,食物储存方式及保质期,并仔细检查单位的消防设施、器材和安全标志配置是否符合标准并保持完好有效,疏散通道、安全出口数量和设置是否符合规范要求并保持畅通。希望通过此次检查,进一步提高学校责任人、管理人的消防安全意识和食品安全意识,为全校师生提供有力后勤保障创造一个和谐稳定的校园环境













文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 

Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
网站地图  |