热点新闻
  • 此栏目下没有热点文章
  • 热点图片

    没有任何图片文章
    您现在的位置: 共和中学 >> 校园资讯 >> 学校新闻 >> 正文
    [组图]共和中学举办《境外非政府组织境内活动管理法》宣法活动
    作者:hsghzx    文章来源:本站原创    点击数:125    更新时间:2017/12/21

     为了进一步规范境外非政府组织在鹤山开展公益活动,1214日上午,鹤山市共和中学专门组织学校校领导、各教职工等60多人开展了《境外非政府组织境内活动管理法》宣法活动。活动得到了江门市公安局及鹤山市公安局的大力支持,并邀请了江门市公安局境外非政府组织管理办公室周伟同志进行授课。

     活动中,周伟同志结合学校的特点,讲述了境外非政府组织与教育组织开展活动的多种形式,并就《境外非政府组织境内活动管理法》的立法背景、法律精神、适用范围、相关办事指南和相关法律条文进行解读,着重强调了《管理法》中规定的境外非政府组织与中方合作单位开展开展临时活动备案所需提交材料的标准,相关文件的公证、认证程序、组织认定、备案种类、办理时限和注意事项。最后,周伟同志还带领参训人员一起收看了学习视频,现场学习氛围浓厚,效果良好。


     

     

     

     

     

     

     

     

     




    文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 

    Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |