热点新闻
  • 此栏目下没有热点文章
  • 热点图片

    没有任何图片文章
    您现在的位置: 共和中学 >> 校园资讯 >> 学校新闻 >> 正文
    [组图]2017-2018学年第一学期班主任经验学习交流会
    作者:陈老师    文章来源:本站原创    点击数:538    更新时间:2017/9/15

            为提高我校班级管理水平,促进班主任队伍成长,给班主任搭建相互学习、相互交流的平台,同时探索德育转型形势下班主任工作的新思路、新方法,9月14日,我校举行了班主任工作经验学习交流会,会议由郭东就副校长主持,四位班主任代表进行了发言,全校班主任参与。

             会上,冯青仪老师在怎样去培养班干部方面提出了很多好的建议,为新班主任画出一条成长的轨迹。罗建霞老师在学生自主管理的尝试中积累了丰富的经验。史五星老师谈了他管理班级的几点想法,并且根据自己的实际情况,提出了一些合理化建议。吴和英老师就如何与家长高效进行沟通表达了自己的看法。

            最后,郭东就副校长做了总结,他充分肯定了班主任在教育教学工作中所作出的成绩,对班主任们的辛劳付出表示衷心的感谢。希望他们继续努力工作,做学生喜欢、家长认可、学校肯定的好老师、好班主任。











    文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 

    Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |