热点新闻
  • 此栏目下没有热点文章
  • 热点图片

    没有任何图片文章
    您现在的位置: 共和中学 >> 课程教学 >> 教师风采 >> 正文
    [组图]共和中学----第33个教师节慰问座谈会
    作者:陈老师    文章来源:本站原创    点击数:409    更新时间:2017/9/8
          9月8日上午,在第33个教师节即将到来之际,共和镇党委副书记、镇长吴小清、黄远雁副镇长、钟样培站长一行到我校走访慰问教师,给全体教师带来了节日的问候和祝福,并与教师代表们、我校领导班子进行了第33个教师节慰问座谈会。

          座谈会上,镇领导对我校近几年来在教育教学上所取得的优异成绩表示祝贺,并认真听取了古君涛校长关于“创文”的工作汇报以及全体教师的心声,尤其是我校的办学环境和硬件基础建设方面的困难,镇领导表示了极大的关心,并表示将尽最大的努力帮助我校逐步改善办学条件。

     

     

    文章录入:hsghzx    责任编辑:hsghzx 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • Copyright©2014 鹤山市共和中学 City Government.All Rights Reserved.
    鹤山市信息中心设计维护 鹤山市共和中学更新维护
    网站地图  |